AVISO DE PRIVACIDAD

MASFACTURACIÓN, S. DE R.L. DE C.V., empresa del grupo CONTPAQi®, en lo subsiguiente MasFacturación con domicilio en la Avenida Manuel Acuña No. 2450, local G, Plaza Anna, de la Colonia Ladrón de Guevara, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco.C.P. 44600, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información será utilizada para:
Los Servicios de Certificación de CFDI, y enviar a través de medios electrónicos, los documentos digitales recibidos de Ud., para ser remitidos al Servicio de Administración Tributaria (SAT).

Para la finalidad antes mencionada, requerimos nos proporcione los siguientes datos:

En los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ninguna de esta información es considerada como “Dato sensible”, no obstante, MasFacturación ha establecido y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, que permiten proteger su información.

MasFacturación transferirá sus datos, por razones del mismo servicio al Servicio de Administración Tributaria (SAT), y también podrá transferirlos a terceros, en términos de lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted reconoce que ingresa y proporciona dicha información de manera libre y voluntaria y acepta plena e incondicionalmente todas y cada una de las disposiciones del Aviso de Privacidad publicado en el sitio https://www.cfdi.com.mx/login.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer ese derecho deberá enviar una nota electrónica, expresando a detalle su solicitud a la dirección derechosarco@masfacturacion.com.

MasFacturación se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Usted podrá consultar dichas modificaciones en el sitio https://www.cfdi.com.mx/login.

Se le informa sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Fecha última actualización 07/07/2017